Народна медицина для похудения

  • admin
  • Комментариев нет
Народна медицина для похудения
  • Фото: Народна медицина для похудения

Проблема лишнего веса очень актуальна для современного общества. Разнообразие пищи, малоподвижный образ жизни, концепция жизни в удовольствие — все это неизбежно сказывается на объеме талии. По статистике, в России каждый второй взрослый человек страдает лишним весом. Весь вопрос в том, сколько у него лишних килограммов. Не обязательно сегодня же садиться на диету, но не помешает просто знать способы сбросить лишние килограммы. Впрочем, противники народной медицины могут пользоваться любыми другими способами похудения. Например, бриджи Hotex с эффектом сауны, помогающие быстро избавить от лишнего веса, как раз такой способ.

Итак, какие способы похудеть может предложить народная медицина? Оговоримся сразу. Народная медицина не делает чудес, а в основе любого похудения лежит простое правило: ежедневно тратить калорий больше, чем получать. Например, с помощью сбалансированного питания или физических нагрузок. И тогда вес будет неизбежно снижаться. Однако народная медицина все-таки может предложить несколько рецептов. Возможно, некоторые из них подойдут и вам. Во-первых, употребление горьких трав вроде полыни, цикория, тысячелистника, барбариса. Содержащиеся в них вещества активизируют обменные процессы и помогают избавиться от лишнего веса.

Во-вторых, это яблочный уксус, разведенный в воде. 2 ч.л. уксуса на стакан воды во время каждого приема пищи помогут избавиться от лишнего веса. В-третьих, можете попробовать устраивать себе разгрузочный день раз в неделю. Пейте весь день только чай с молоком. Этот напиток прекрасно подавляет чувство голода и практически не содержит калорий. Его же можно пить, если вы проснулись ночью и не можете заснуть из-за чувства голода. Только помните, что следовать любым рецептам из народной медицины можно только после консультации с врачом!

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика