Основы и преимущества инъекционной биоревитализации

0
46

Что такое биоревитализация гиалуроновой кислотой?
Гиалуроновая кислота (ГК) — это естественный абсорбируемый гликозаминогликан, самый распространенный незаменимая составляющая тела человека (пуповина, глаза, синовиальная жидкость, дерма и т. д.). Одна молекула гиалуроновой кислоты объединяет 200-500 молекул воды, она естественным образом присутствует в дерме и является важным компонентом структуры кожи, обеспечивая увлажнение. Такая очевидная роль гиалуроновой кислоты в наполнении кожи влагой обеспечивает молодость кожи. Гиалуроновая кислота — это натуральное вещество, играющее важную роль в поддержании уровня влажности и появлении коллагена, придавая коже мягкость и эластичность. С годами это естественное вещество уменьшается, вызывая морщины и высыхание кожи.

Биоревитализация — впечатляющая процедура против старения

Это безоперационный и масштабно используемый метод борьбы со старением кожи и разными проблемами кожи в косметологии. Он создан методом инъекций, который вводит маленькие дозы гиалуроновой кислоты в целевые части кожи. Стоимость биоревитализации Запорожье.

Он улучшает клеточный метаболизм и глубокое увлажнение дермы, что снижает скорость старения кожи и улучшает качество кожи изнутри с помощью биоревитализации.

Биоревитализация является частью антивозрастной терапии, в которой используются натуральные вещества, которые могут стимулировать выработку коллагена и эластина и улучшать локальную васкуляризацию, что, в свою очередь, может сделать вашу кожу заметно более здоровой и молодой.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой — процедура, дающая отличные результаты
Восстановление структуры кожи
Стимулирование коллагеновых и эластиновых волокон
Защита кожи от свободных радикалов
Устранение морщин выравнивает кожу
Уменьшение пигментации.
Увлажнение кожи
Сужение пор
Нормализация функции сальных желез
Как делаются процедуры биоревитализации?
Биоревитализация наносится под кожу серией инъекций с использованием очень тонкой иглы. Это может быть немного неудобно — инъекции рядом с губой или носом могут вызвать наибольший дискомфорт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here