Особенности коррекции груди

0
160

В разные эпохи и века в моде была разная форма и разный объем груди, но неизменным оставалось всегда одно, многие женщины были не очень довольны своим украшением.

Первая операция по увеличению груди была проведена в тысяча восемьсот девяносто пятом году, трудно представить себе, на что были готовы женщины, ради пышного бюста. В грудь имплантировались небольшие шарики из стекла, металла, слоновой кости, естественно не один из этих материалов не мог прижиться в организме. И только в пятидесятых годах прошлого века началась новая эра хирургической коррекции груди. Были созданы первые силиконовые импланты. Круглый имплант, низкопрофильный круглый имплант, высокопрофильный крупный имплант. В зависимости от строения грудной клетки, в зависимости от строения железы, от степени эластичности кожи, мы имеем возможность выбрать оптимальный имплант для коррекции груди. Современные импланты представляют собой довольно плотную силиконовую оболочку, наполненную силиконовым гелем. Это высоко технологичный материал, идеальный для женского организма. Качество имплантов подтверждается международными сертификатами.

Женщин, которые решились на операцию груди многие считают либо чудачками, либо сумасбродками. Зачем корректировать то, что дала природа, можно посмотреть ТУТ. Однако для самих пациенток пластических хирургов это операция жизненная необходимость. Возможность избавиться от комплексов и обрести уверенность в своей неотразимости.

С появлением новых имплантов, с развитием хирургической техники эта операция очень эффективная, а осложнения крайне редки и минимальны.

С точки зрения восстановительного периода операция не сложная. На следующий день, часто даже в этот же день можно вставать, ходить. На следующий день или через день женщина покидает клинику, она больше не нуждается в стационарном лечении и наблюдении.

Разрез по мнению хирургов самый идеальный по нижней ареоле соска. Он быстро заживает и от него практически не остается следа.

Если женщина хочет в себе что-то изменить, есть на это силы, средства, желание и нет боязни, опасения прям ужасного, это надо делать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here