Особенности основных видов инъекционной косметологии

0
45

Инъекционная косметология — современный метод омоложения и преображения кожи лица. Эффективный способ избавления от шрамов, морщин, различных дефектов и дерматологических заболеваний. Процедура дает возможность изменить очертания лица, улучшить эстетику и устранить эстетические недостатки. Качественная, по приемлемым ценам инъекционная косметология на сайте https://mss.org.ua.

Основные виды инъекционной косметологии

Процедура с гиалуроновой кислотой

Биоревитализация

Эффективный метод по борьбе с обезвоживанием и признаками старения. Восстанавливает упругость и эластичность тканей. Убирает мелкие морщины и закрывает поры. Процедура применяется для коррекции рубцов и шрамов. Не вызывает аллергических реакций. Практически безболезненная. Симулирует естественные обменные процессы и способствует дальнейшей регенерации.

Редермализация

Процедура направлена на устранение недостатков в области декольте, шеи, рук, ног, живота и бедер. Помимо гиалуроновой кислоты в клетки кожи вводится янтарная соль. Комплексное сочетание обеспечивает отбеливающий эффект, интенсивное увлажнение и питание. Эффективный метод борьбы с мелкими морщинами и дефектами кожи.

Биоармирование

Филлер вводится глубоко в клетки кожи, что обеспечивает надежный гиалуроновый каркас. Процедура направлена на создание упругости кожи и стимуляции выработки эластина. Филлеры постепенно рассасываются, однако эффект держится на протяжении долгого времени. Эффективный метод борьбы с мелкими морщинами и дряблой кожей.

Мезотерапия

Помимо гиалуроновой кислоты в клетки кожи вводится микродозам, мезококтейль, натуральные экстракты и комплекс витаминов. Подобрать препарат сможет только врач-косметолог. Процедура проводится на любых участках тела. Практически безболезненная. Не вызывает аллергических реакций и отеков.

Софтлифтинг и контурная пластика

Процедура проводится для моделирования очертаний лица. Позволяет изменить овал лица, челюстные линии и линии скул. Эффективный метод устранения различных дефектов.

Контурная пластика направлена на устранение возрастных признаков. Эффективный метод борьбы с морщинами, кругами и дряблостью под глазами. Процедура позволяет изменить контур губ и носовых складок.

Ботулинотерапия

В мышцы лица вводится ботулинический токсин, который блокирует передачу нервных импульсов, отвечающих за старение клеток. В месте введения препарата кожа разглаживается. Приобретает блеск и упругость. Эффективный метод борьбы с возрастными изменениями кожи. Проводить процедуру до 30 лет не рекомендуется.

Инъекционная косметология станет надежным союзником в борьбе с вечной молодостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here