Особенности профессии целителя

0
24

Существует определённая категория народных целителей, которые используют на практике церковную тематику, символы христианского характера и молитвы. Это, как правило, является своего рода маской для привлечения внимания. На самом деле, большинство целителей поражены дьяволом и могут сделать человеку ещё хуже.

Убедиться в этом просто. Достаточно прочитать отзывы людей, которые посетили их, или самостоятельно прийти к ним. Для этого на сайте знахарки Татьяны доступна консультация знахарка украина.

Как может показаться большинству людей, этот вид целительства является очень важным с точки зрения христианства. Но, вспоминая известную пословицу про то, что не всё блестит, что является золотом, то к целительству следует отнестись с большой внимательностью (конечно, колдун может и не проговаривать про себя, что он является целителем, а просто иметь роль у которой молитва считается формой лечения).

Будет ли от всей души верующий в Бога человек звать себя целителем? Конечно же не будет. Иначе, это могло означать, что такой специалист ставит себя на уровень угодников Божьих, к примеру, святого Пантелеимона, а также святого, врача и священника Луки Войно-Ясенецкого и других святых.

На данный момент, есть православные доктора, которые в открытой форме говорят, что они являются членами Церкви, но, зачастую, это совершается для всех людей специально, чтобы каждый мог проконсультироваться без опаски того, что рекомендации будут противоречить христианским мировоззрениям. Поэтому в Церкви часто можно увидеть рекомендации о записи к терапевтам, психиатрам для конкретного лечения.

Есть врачи, которые применяют старые методики мануального лечения или что-то наподобие этого. Этим занимаются профессиональные специалисты, которые в реальности оказывают пользу именно здоровью и не вредят душе. Но даже и их также следует испытать. Первое, чтобы лечить больного нужно иметь мед образование. Второе, очень важно проверить, желает ли специалист использовать практику для корректировки и создания «биополей», «ауры», «разных «чакр», и т.д. Часто такие специалисты могут объединять терапию с оккультным методом. Важно учитывать это явление в профессии целителя. По материалам: http://tatyana-znakharka.com.ua/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here