Особенности ремонта iPhone 11

0
204

Android и iOS — две системы на рынке смартфонов и планшетов, которыми пользуются миллионы пользователей по всему миру. Один производитель телефонов на базе iOS борется с несколькими производителями телефонов на базе Android — так выглядит современный рынок. Нет системы лучше или хуже, хотя сторонники одной стороны однозначно будут стоять за одну технологию. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Их стоит знать, чтобы осознанно выбирать смартфон с точки зрения операционной системы. Нужно отметить, что если вас интересует ремонт айфон 11, то посетите данный сайт.

Телефоны Android более доступны. Диапазон цен большой, но в то же время с этой системой можно купить дешевый, но хороший смартфон. В отличие от телефонов Apple — они славятся своей ценой. Эти смартфоны дорогие, но также очень дорогие. Потом они дешевеют, но не настолько, чтобы каждый мог себе это позволить. Что касается цен, то в Android гораздо больше бесплатных приложений на iOS их намного меньше и нужно много платить. Однако в этом есть свои преимущества. Android менее безопасен, когда дело доходит до установки приложений. Это позволяет больше, и мы можем заразить ваш телефон каким-нибудь ненадежным приложением. Система Apple этого не позволяет. Он не пропускает нежелательное программное обеспечение, игры и т. д. Android более открыт, а iOS герметична.

Обе системы имеют свой собственный инструмент для оплаты картой: одна — Apple Pay, другая — Google Pay. Первый вариант лучше тем, что вам не нужно разблокировать систему для оплаты, и вы можете подтвердить транзакцию своим отпечатком пальца, что гарантирует подтвержденные транзакции. Даже если кто-то украдет наш телефон, он мало что сможет сделать. Импульс при оплате отправляется на короткое время, поэтому оплата полностью безопасна. С помощью Google Pay вам нужно разблокировать телефон, чтобы платить. Однако Apple Pay была представлена в Польше намного позже, и клиентам некоторых банков пришлось ждать дольше.

Телефоны Apple немного отстают в плане внесения улучшений. Две SIM-карты были представлены только в iPhone XS, XS MAX и XR. Довольно поздно по сравнению с телефонами Android. Беспроводная зарядка и быстрая зарядка тоже пришли очень поздно, не говоря уже об основной функции — входе на внешние карты памяти. Конечно, все эти функции будут доступны в одном телефоне для более дорогой модели.

В системе Android больше возможностей для модификации системы — вы можете менять значки или изображения. Вы должны взять телефон Apple как есть.

Ввести в iPhone 7 некую новинку — отсутствие порта для наушников — было не лучшей идеей. Пользователям было очень трудно, потому что им приходилось покупать различные адаптеры. В телефонах Android таких неудач нет.

Большим преимуществом Apple является обновление системы для старых моделей телефонов. К сожалению, этого нельзя сказать об Android-смартфонах — обновление получат только те, у кого есть относительно новые телефоны.

Когда дело доходит до качества приложений, доступных для этих систем, Google Maps не имеет себе равных, электронная почта и браузер одинаковы. Однако игры для iOS лучше и доступнее. К сожалению, установить Safari или FaceTime на телефон Android невозможно — Apple не хочет делиться ими. Однако на этом этапе всегда будет альтернативное, одинаково хорошее приложение в обеих системах. Если что-то есть в одной системе, это также будет в другой системе под другим именем — они могут немного отличаться, но ожидания будут аналогичными.

У нас есть голосовые помощники в обеих системах. Однако мы будем разговаривать с Siri только на английском языке, а с помощником Android также на польском языке.

Когда дело доходит до комфорта использования, Android более удобен. Сделать больше можно очень легко, он более интуитивно понятен и прост в использовании. Система Apple грубая, отмены нет, и все сделано довольно изворотливо. Android и iOS сильно отличаются друг от друга, но вы не можете оценить одну систему как лучшую, потому что это то, что является пользователем. Если вы подумываете о покупке телефона, стоит попробовать его вживую, используя два разных телефона и посмотреть, что для нас лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here