Почему стоит пользоваться автоматическими дозаторами для мыла и антисептиков

0
106

Почему стоит пользоваться автоматическими дозаторами для мыла и антисептиковИз-за пандемии коронавируса, стало понятно, что те правила гигиены, к которым мы привыкли с детства, уже не действуют – только мытья рук с мылом недостаточно для того, чтобы уничтожить вирус на коже. Сейчас,
в большинстве организаций и общественных местах, стремятся поставить специальные дозаторы, из которых распыляется антисептик. При чем очень важно, чтобы они были бесконтактными, иначе вместо того чтобы снизить распространение вируса, можно получить совершенно противоположный эффект.

Большой выбор дозаторов представлен на dispensator.ru/catalog/dozatory_dlya_antiseptika/. А мы предлагаем вам узнать, какие именно преимущества есть в использовании бесконтактных дозаторов для антисептиков и мыла.

  1. Такие дозаторы при помощи обычного механизма крепления, можно установить на любой вертикальной поверхности. Вес дозатора с полной емкостью антисептика составляет всего 2 кг, а поэтому он не требует никаких дополнительных устройств и укреплений стены.
  2. В местах, где ежедневно проходит большой поток людей, очень важно чтобы процесс обработки рук происходил максимально быстро – при помощи автоматических дозаторов, он займет не больше 20 секунд.
  3. Такие приборы могут эффективно работать на протяжении года, 24 часа в сутки каждый день.
  4. В некоторых случаях, использование автоматического дозатора, стараются заменить специальными антибактериальными салфетками. Однако это в первую очередь экономически невыгодно, т.к. стоимость одной салфетки дороже одно впрыскивания антисептика примерно на 500%. К тому же, такие салфетки нужно правильно утилизировать, что не всегда бывает возможно.
  5. Бесконтактные диспансеры снижают риск того, что вы можете инфицироваться после прикосновения к устройству различными бактериями и вирусами.
  6. Расход антисептического устройства достаточно небольшой – одного литра санитайзера хватает примерно на тысячу применений.
  7. Автоматическая подача обеспечивает одинаковое количество антисептика на каждое использование.