Порядок разработки сайта

0
106

1. Познание целей, которые клиент хочет реализовать через веб-сайт.

Компании, как правило, хотят с помощью своих сайтов, чтобы показать две вещи.

Первая-это спектр услуг, которые предоставляет.

В свою очередь, второй является возможность связаться с представителями фирмы, чтобы он пришел к выводу, сотрудничества по линии клиент – поставщик услуг. Разработка сайтов посмотреть здесь

В двух словах это так выглядит. Сек, однако, в том, что это очень общие предположения – на столько широкие, что создание сайтов на трафарет принципе, в долгосрочной перспективе проходит с целью.

Каждую компанию что-то отличается, по крайней мере, выделяться должно. Уникальное предложение продажи, потому что так профессионально называется упомянутый фактор, кто ищет необычный, должно быть на сайте, акцентируемый.

Я пишу об этом потому, что процесс создания сайта должен включать в поиске такого фактора и планировать, как привлекательно представить его аудитории.

Создание бизнеса, который абсолютно ничем не отличается от компаний в настоящее время работают в отрасли, не приведет к успеху. Конкуренция на самом деле везде достаточно широкая, что планирование целей должны рассматриваться как „что-то дополнительно”.

Именно по этой причине сайты как с копирки не представляют для аудитории настолько большого значения, чтобы они были готовы к сотрудничеству с этой компанией.

Помните, таким образом, что подрядчик должен в начале знать Ваши предположения. Слабые и сильные стороны предприятия. Особенности, которые следовало бы экспонировать получателям. Другими словами, прежде чем приступит к практике, необходимо заранее солидная доза теории.

2. Разработка диапазона проекта.

Процесс создания веб-сайта, в свою очередь, должен учитывать развитие диапазона проекта.

Если уже известно, бизнес-цели, необходимо задуматься над тем, какие конкретно меры позволят их достичь.

Если компания собирается продвигать ваш сайт исключительно методами CPC (например, рекламой в социальных медиа или в Google Ads)? Ли силой вещей сайт будет иметь мало контента и будет основной акцент делается на ГТС?

Если да, то достойным рассмотрения вариантом будет сайт в стиле landing page. Элегантная, эстетичная, доходчиво показывающая все разделы сайта, одновременно призывает к выполнению действий, существенных с точки зрения бизнеса.

После этого необходимо определить, какие именно разделы будут нужны на сайте, а также как пользователи имеют после такой веб-сайте, двигаться.

Однако если процесс создания сайта предполагает создание стандартного сайта, с разделением на отдельные подстраницы, относится к этой теме присесть на немного дольше. В основном из-за SEO.

В такой ситуации необходимо разработать типов страниц. Я имею в виду список, например, на таком принципе:

главная страница

накопительное субстраница предложение (с указанием возможности)

субстраница одного элемента предложения (например, какой-то конкретной услуги)

субстраница, показывающая команда, работающая в компании

свяжитесь с нами

главная страница магазина

субстраница одного продукта

корзина

Просто дизайнер должен знать, какие типы страниц придет ему создавать.

Обратите внимание, что приведенный выше список включает в себя довольно много ссылок – они ведут к наших других текстов, посвященных указанным типам страниц.

3. Создание карты сайта и наименование ключевых элементов для типов страниц.

Затем процесс создания сайта предполагает уточнение списка из предыдущего пункта.

Происходит это путем создания так называемой карты сайта, в которой, в частности, выводит абсолютно все страницы (вместе с их finalnymi названиями), входящие в состав сайта.

Снова создадим себе примерный список:

Главная страница

Предложение

Вывоз бытового (как элемент предложения)

Переезды международные (как элемент предложения)

Такси бирка (как элемент предложения)

О нас

Блог

Учебники (как категория записи на блоге)

Из жизни компании (как категория записи на блоге)

Как правильно подготовиться для переезда? (как первая запись в блоге)

Свяжитесь с нами

Известен тогда точная структура всех страниц.

4. Собрание или создание контента.

Для того, чтобы процесс создания сайта проходил гладко, очень важным является вопрос содержания.

В целом, понимается содержание (тексты, изображения, отдельные пароли, иллюстрации и т. д.) требуется… на самом деле все, что происходит позже.

Без знаний о том, какие конкретно формы контакта с компанией (все номера телефонов, адреса электронной почты, месторасположение мест и т. д.), дизайнер не будет знать, как организовать контент на странице „Контакты”.

Без списка всех услуг, которые предоставляет (их имен и, например, коротких описаний и каких-то элементов), ему не удастся создать оптимальных подстраниц обслуживания.

И так далее, и так далее.

Вы можете создать дизайн всей страницы на основе содержания примерных, „наполнителей”, но веб-сайт создателя, несмотря на все это, хотя бы, грубо говоря, должен заранее знать, каким должно быть содержание. Тогда будет предлагать решения, подходящие для конкретного содержания.

Если вы когда-либо заказчиком или подрядчиком, помните, что эта точка всей цепочки работ нужно надежно договориться.

Вопросы контента, совершенно не можете быть приняты после лечился с пренебрежением, потому что она делает всю работу. Тексты должны информировать об услугах, уговаривать установления контакта. Изображения красиво выглядеть визуально и поставить значение. Заголовки бросаться в глаза и наводить на взгляды в их сторону, и информация, находящиеся под ними.

Процесс создания веб-сайта таким образом, необходимо быть в тесном симбиозе с содержанием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here