Потеря веса: диета или тренировки?

  • admin
  • Комментариев нет
Потеря веса: диета или тренировки?
  • Фото: Потеря веса: диета или тренировки?

Спорт должен быть удовольствие, а не в тягость. Иногда вместо пыток борьбы с лишним весом в тренажерном зале, вы должны начать со здорового питания и менее интенсивной тренировки. Набор массы при физической активности является изобретением последних лет. Даже в поколение наших родителей редко кто в зрелом возрасте практиковал спорт, и все же большинство из них не имели особых проблем с лишним весом. Теперь физические нагрузки стали почти неотъемлемой частью нашей жизни.

Мало кто думает о диете, вероятно, потому что легче пойти в зал и время от времени заниматься спортом, чем перейти к изменению в своем рационе. Мы часто думаем: «Я съем пирожное, потому что это калории очень быстро сгорят.» Однако, наиболее важным фактором при потере веса, является именно отказ от сладкого и мучного. Также стоит избегать стресса и хорошо высыпаться.

На эту ерунду нет времени, работа и семья занимают у нас все свободное время. И мы не можем найти хоть немного времени на тренировку. В этом случае отказ от вредных продуктов это действительно лучший способ, чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии. Кроме того, для тех, кто занимается спортом более профессионально, существует масса добавок. Во-первых, большим спросом пользуется спортивное питание — гейнер, протеин, креатин, аминокислоты и т.д. Если этого не достаточно для достижения оптимальной формы и силовых показателей, можно препарат Ансомон купить в аптеке, но, желательно, сначала проконсультироваться с врачом. Это гормон роста, который не только способствует активному росту мышечной массы, но и оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему, обладает жиросжигающим действием, усиливает либидо и улучшает другие функции организма.

Тренировки до упаду

Благодаря усилиям вы хотите заставить ваше тело избавиться от жира. Вы одна из тех, кто работает до упаду. Но почему-то до сих пор не видите никаких результатов. Такая практика противоречит видимости, и не делает вас ближе к цели.

При осуществлении интенсивности организм может поглощать 50-60% кислорода в течение минуты упражнений. Основным топливом, который использует организм является жир. Позже он начинает поглощать сахар, и в 70-80% доходит до анаэробного метаболизма, при котором сгорают углеводы.

Это означает, что при более интенсивных упражнениях вы используете накопленные мышцы и гликоген печени, а жировой ткани меньше. Когда человек начинает работать не достаточно подготовленным, быстро растет пульс и начинается высокий уровень подачи сахара.

Сила баланса

Чтобы было ясно: мы абсолютно не призываем вас  к тому, чтобы вы провели остаток своей жизни на диване. Правильно выбранные усилия являются источником физического и психического здоровья, в этом мы не имеем ни малейшего сомнения.

Что касается нас, то мы за то, чтобы вы не шли на поводу у моды и разумно подходили к нагрузке в спорт зале. Медленное наращивание веса позволит вам выполнять более эффективные упражнения для сжигания жира и поддержания формы без риска для здоровья.

Чрезмерные упражнения без надлежащего восстановления, особенно в сочетании с диетой и ограничительным сокращением калорий и питательных веществ, очень сильный фактор стресса, который мешает гормональному балансу. В то время как он является необходимым для того, чтобы эффективно бороться с жиром.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика