Правильная диета для здорового сна

  • admin
  • Комментариев нет
Правильная диета для здорового сна
  • Фото: Правильная диета для здорового сна

Каковы диетические способности здорового сна? Как найти лучший мед, и что лучше всего сочетать с авокадо, чтобы получить максимальную отдачу от  полезных свойств этих продуктов? Вот некоторые недавние интересные факты о здоровой диете для хорошего сна.

Диета с помощью хорошего сна ночью

Исследователи изучили тысячу людей, имеющих проблемы со сном и тех, кто спит менее 6 часов в сутки. Большинству из них не хватает в организме воды, ликопина и селена. Нехватка здорового сна может сказываться негативно на различных сферах жизни человека — от карьеры до сексуальных отношений. Например, патологическая нехватка сна и недосып могут откликнуться в виде эректильной дисфункции даже у внешне здоровых мужчин. Если этот симптом проявился в самый неподходящий момент, то выручит дженерик Дапоксетин, приобрести который на сайте medko.com.ua/Dapoxetine.html можно по весьма дружелюбной цене. Там же можно подробнее ознакомиться о его эффективности, показаниях к применению и противопоказаниях.

Вы хотите спать лучше? Вам нужно потреблять продукты богатые ликопином. Найти этот элемент можно в томатных продуктах, а селен — в моллюсках, печени, красном мясе, семенах тыквы и подсолнечника. Благодаря этим продуктам вы узнаете, что такое здоровый сон.

Чудо меда

Конечно, это чудо, ведь мед содержит очень много полезных элементов для нашего организма, а кроме этого, в нем содержатся вещества, которые помогают расщеплять жиры. Однако, вы должны следить за тем, как мед вы покупаете. Американская служба контроля качества пищевых продуктов подсчитала, что 1/3 меда, который  продается на рынке разбавлена искусственным подсластителем. В России такие исследования не проводились, но можно догадаться, что в нашей стране проблема аналогична. Есть несколько способов проверить едите ли вы реальный мед или подслащенную воду.

Во-первых, вес — литровой банки не должен быть меньше, чем 1,4 кг меда. Во-вторых, растворимость — мед растворяется в стакане воды, создавая полосы. Хороший мед будет слегка царапать в горле, а спустя несколько месяцев, должен кристаллизоваться в баночке.

Красочная смесь

Известный журнал о питании опубликовал статью о том, что смешивание на тарелке желтых, оранжевых и красных овощей с авокадо значительно увеличивает всасывание витамина А. Это связано с ненасыщенным жиром, которым известен авокадо. Витамин А имеет важное значение для наших глаз, а также он взаимодействует с гормоном роста.

Апельсины и авокадо

Авокадо нарезать кубиками. 2 апельсина разделить на куски. Смешать, добавить оливковое масло и лимонный сок. Посыпать орехами.

Паприка и авокадо

Размять авокадо в пасту. Красный перец мелко нарезать и перемешать. Полить  лимонным соком, посолить и намазать на тосты.

Помидоры и авокадо

Нарезать 2 авокадо и 6 шт помидоров. Заправить соусом из меда с чесноком и посыпать орехами.

Черная смородина

Черная смородина очень полезна для нашего ума. Всего лишь горсть этой ягоды содержит в 183 миллиграмма витамина С. Это более чем в два раза больше, чем суточная потребность для взрослого организма. Чтобы получить такую ​​же количество витамина С, мы должны съесть 3,5 лимона.

Рецепты правильного питания и всевозможные диеты для сохранения стройности фигуры и здоровья вы найдете на «Семейном портале» — переходите по этой ссылке.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика