Разновидности смесителей Hansgrohe

0
75

Hansgroh- немецкие смесители уже несколько десятилетий хорошо известны во всем мире и нашим потребителям тоже. Смесители Hansgrohe имеют продуманный дизайн с непревзойденным качеством изделий для вашего дома. В них сочетается лаконичность и изящество совместно с функциональностью и надежностью, которые помогаю создать в ванной комнате особый интерьер. А купить немецкую сантехнику Hansgrohe можно тут https://online-santehnika.com.ua/proizvoditeli/hansgrohe.html.

Особенности смесителей Hansgrohe

Эти изделия сантехники выпускаются в большом ассортименте, и выбрать интересующие оформление можно всегда, а их отменное качество имеется в любой модели. Помимо надежной эксплуатации, данная торговая марка обладает своими характерными свойствами: лаконичностью дизайна, отличным качеством, экономией воды, качеством и долговечностью. Сантехническая компания Hansgrohe был первопроходцем в этом виде деятельности и продолжает до сих пор быть лидером на рынке сантехники.

Полезные функции смесителей бренда Hansgrohe

К ним можно отнести:

• Кнопку Select –отвечающую за переключение струи воды. Такие изделия позволяют подавать воду более комфортно.

• Функцию CoolStart, регулирующая поток нагретой воды при ее поступлении в кран.

• Технологию AirPower. Изделия с AirPower насыщают воду воздушными пузырьками, что сокращает расход воды, производя приятные ощущения в ходе приема душа.

• Функцию EcoSmart, которая позволяет наполовину уменьшить потребление воды при ее высоком качестве.

Виды смесителей Hansgrohe

Сегодня производитель изготавливает приборы разных видов исполнения: сенсорные системы, с одним рычагом либо вентильные и своего стиля оформления ванной или душевой кабины. Это приборы следующих линеек Avantgarde, Modern, Classic.

Hansgrohe создает смесители, которые обладают высокими качеством и техническим уровнем, необычным дизайном, функциональностью. Они удовлетворят любой вкус и будут радовать многие годы. На сайте компании Вы всегда найдете по своему бюджету подходящую модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here