Средства для роста ресниц: правда в глаза

0
133

 

Каждая женщина хочет быть красивой. Для красоты важна каждая деталь, в том числе ресницы. Длинные густые ресницы подчеркивают красоту глаз и делают лицо более выразительным. Но не все женщины могут похвастаться роскошными натуральными ресницами. К счастью сейчас это не такая большая проблема, есть много косметических средств с восстанавливающим эффектом. биматопрост купить.

Ресницы могут выпадать и истощаться по разным причинам. Это может происходить из-за неправильного питания и нехватки витаминов, болезней внутренних органов, болезней глаз и век. Частое окрашивание и наращивание тоже приводят к истощению и выпадению ресниц.

Восстанавливающие косметические средства питают ресницы изнутри, ускоряют естественные процессы. В первое время после применения косметических средств может наблюдаться выпадение ресниц. Это связано с тем, что средства стимулируют рост новых волосяных луковиц, которые выталкивают старые ресницы. При отсутствии воспалительных процессов выпадение ресниц в первую неделю применения косметического средства является нормальным.

Прежде чем тратить огромные деньги на дорогие восстанавливающие средства, можно для начала попробовать бюджетные варианты. Они обычно нисколько не хуже.

Одним из бюджетных средств является Eyes Care. Это средство выпускается в виде ролика. В его состав входит глицерин, пептиды, витамины группы В. Эти компоненты

ускоряют процессы регенерации, пробуждают спящие луковицы. Стоит средство в среднем 250 рублей.

Alerana это российский производитель, который хорошо известен препаратами для роста волос. Он предлагает дневное и ночное восстанавливающее средство для роста ресниц. В состав средства для дневного использования входит экстракт каштана, крапивы. Средство восстанавливает структуру ресниц, предупреждает их ломкость. Его можно использовать в качестве основы под тушь. Средство для ночного использования богато репейным маслом, содержит экстракт миндаля и жожоба. Стоят такие средства около 600 рублей.

Репейное масло для ресниц Vivienno Sabo производится в Швейцарии. Оно очень удобно в применении. Это средство имеет кисточку как у туши. Кроме репейного масла в его состав входят витамины и лимонная кислота. Стоит средство примерно 200 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here