Технические характеристики MARSHALL Stockwell

0
27

MARSHALL Stockwell – это современная компактная аудио колонка последнего поколения. Бренд «Marshall» считается одним из наиболее успешных в этой области, и его история известна уже более пятидесяти лет. Началась она с его основателя, чьим именем и стала называться эта компания. Звали его Джим Маршалл. Поначалу эта компания занималась выпуском гитарных усилителей, выпускает она их и сегодня. Вся продукция этой известнейшей мировой марки успешно продается на всех континентах Земли, и пользуется огромной популярностью у рок-н-ролльщиков и металлистов. Самые известные музыканты этого направления предпочитают использовать аппаратуру именно этого бренда. Колонка Marshall Stockwell является современным продуктом с отличным и традиционным дизайном, при этом виниловой отделки корпуса уже нет. В колонке есть и золотистая панель, какие есть и в других устройствах этой компании. Для полного понимания данного электронного устройства есть текстовый обзор marshall stockwell.

На панели золотистого цвета расположены элементы управления громкостью воспроизведения звуков, а также и регуляторы низких и высоких частот. Отдельная кнопка может быть использована для того, чтобы можно было выбирать источник звука. В данном случае это может быть Блютуз или AUX. Оформлена эта кнопка в обычном для фирмы стиле. Если же нажать кнопку «Pair», то работа колонки будет происходить в сопряженном режиме. На тыльной стороне колонки есть USB-разъем, к которому можно подключать любые кабели, а также можно заряжать любые типы смартфонов. На боковом торце гнездо для входа блока питания.

Работать колонка может 25 часов – так заявлено в техническом условии. Однако длительность работы будет зависеть от того, с какой громкостью будет прослушивание, и будет ли одновременно заряжаться смартфон. Но даже если аккумулятор будет разряжаться быстрее, его все равно хватает, чтоб, например, слушать музыку целый день, если взять с собой колонку на воскресный пикник. Качество звука, по мнению профессионалов, вполне нормальное, чтобы максимально получать удовольствие от прослушивания любимых треков. Четыре динамика обеспечивают хороший саунд. Два динамика низкочастотные, два других – твитеры. Усилителей тоже два.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here