Тренируем тело: бег

  • admin
  • Комментариев нет
Тренируем тело: бег
  • Фото: Тренируем тело: бег

Вы всегда хотели заняться каким-то видом спорта, привести себя в порядок, но всегда вам что-то мешало? Сегодня мы расскажем вам, что делать для достижения этой цели. Самое главное в занятиях спортом — это периодичность и регулярность, и даже если на вас напала лень, то вы должны выйти из зоны вашего комфорта, и преодолеть себя.

Плавание, езда на велосипеде и бег. Это спорт для молодых спортсменов — скажете вы, но сегодня все чаще и чаще можно встретить женщин, которые занимаются именно этими видами спорта. Если вы ищете новый вызов и хотите испытать невероятное приключение, вы должны начать. Кроме того, сегодня очень популярен простой фитнес и бодибилдинг: многие люди хотят хорошо выглядеть — эстетически красиво и привлекательно, иметь сильные мышцы и прочные связки. Помочь в достижении высот в бодибилдинге может как спортивное питание, так и пепдиты, в частности, довольно популярный препарат «Сермолерин». Приобрести его можно в специализированном интернет-магазине http://ezhi.biz/katalog/peptidy/sermorelin-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C.html, где помимо приелимой цены вы можете получить ценную консультацию у сотрудника магазина.

Главное начать, и все будет в порядке. Да, первые занятия будут даваться вам не легко, но если вы втянитесь, то вы будете собой очень довольны. Поэтому наиболее важной задачей является поддержание силы, которая позволит вам добраться до финиша, и быть в хорошей форме. Давайте на примере рассмотрим бег.

Техника

Шаг

Сокращение шага снизит скорость импульса при ударе о землю. Исследования показывают, что это уменьшает риск получения травмы. Посчитайте, сколько шагов вы делаете в минуту, и стремитесь к 180 (это 3 шага в секунду).

Силуэт

Согните локти под углом 90 градусов, расслабьте челюсть и кулаки, оставьте свободные плечи. Во время свободного бега, вы можете долго поддерживать нужный темп, который позволит вам бежать долго и не уставать. Если вы не в состоянии свободно дышать, а начинаете прерывисто хватать воздух ртом, то просто остановитесь.

Ваш план

В первый месяц начинайте с 20-минутного бега два раза в неделю. Не хватает? Достаточно. Помните, что ваш организм должен привыкнуть, после этого вы сможете добавлять время тренировки. Добавьте к этому еще интервалы по 2-минуты, которые дадут вам возможность отдохнуть. Разминка позволит вам разогреть тело, так что не забывайте о ней.

Выпады на марше

Возьмите большой шаг с правой ноги и опустите левое колено над землей. Вернитесь и сделать шаг левой ногой, опустите правое колено и повторите.

Пинки

Попробуйте бежать — рысью и доставать пятками по ягодиц.

Подскоки

Во время попробуйте делать высокий удар коленом и затем вперед и вверх. Ставите ногу и сразу подпрыгиваете вверх снова.

Будьте уверены, чтобы по мере выполнения программы, через 12 недель, вы сможете преодолеть несколько километров за одну тренировку, и вскоре бег станет неотъемлемой частью вашей жизни.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика