Уборка, клининг в Ростове-на-Дону

0
290

uborka

Послеремонтная уборка в квартире отнимает много времени и сил. Вот почему для упрощения этой задачи люди обычно доверяют ее выполнение сотрудникам клининговых компаний. Специалисты, работающие там, в кратчайшие сроки способны очистить от мусора, пыли и грязи не только квартиры, но и офисы, частные дома, складские помещения.

Кто-то может сказать, что уборка квартир после ремонта – головная боль строительных бригад. Действительно, мастера, делающие ремонт, по завершении работ приводят помещение в порядок. Но они делают это некачественно. После такой горе-уборки в комнатах всегда остается много пыли. Строителей можно понять: их специализация – не уборка. Но ведь заказчикам от этого не легче. Они хотят привести свое жилье в порядок, сделав его максимально уютным.

Цена работ

Люди, которых интересует уборка квартир после ремонта цены ее выполнения стремятся узнать в первую очередь. Ведь бытует мнение, что такая услуга по карману лишь зажиточным гражданам. Смеем вас уверить – это не так. К примеру, наша компания не берет много за послеремонтную уборку, ведь понимает, что люди, потратившиеся на приведение в порядок своего жилья, не готовы тратить большие деньги на борьбу с пылью и грязью.

Точную стоимость уборки наши специалисты в каждом отдельном случае определяют индивидуально. Она зависит от множества факторов: площади помещения и высоты потолков, степени его загрязнения, наличия или отсутствия строительного мусора. На цену также влияет необходимость выполнения дополнительных работ, к примеру, очистки от загрязнений мебели и ковровых покрытий.

Уборка помещений

Выгоды сотрудничества с профессионалами

Выполненная опытными клинерами генеральная уборка квартиры после ремонта будет безупречной. Кроме того, специалисты приведут в порядок помещение всего за несколько часов, тогда как самостоятельно вы справитесь с этой задачей не раньше, чем через несколько дней. Для ускорения проведения уборки клининговая компания может отправить на объект бригаду не из двух-трех, а, скажем, из пяти человек.

Пока специалисты будут заниматься уборкой, вы можете заняться своими делами, чтобы не тратить время зря. Не стоит переживать, что клинеры решат схитрить и выполнить работу спустя рукава. Они заинтересованы в увеличении клиентской базы, а потому подходят к выполнению задач ответственно, учитывают все просьбы и требования заказчиков.

Для большего удобства людей клинеры готовы выполнить уборку в квартире в любое время суток. Профессионалы также трудятся в выходные и праздничные дни. Заказав послеремонтную уборку жилья в клининговой компании, вы сможете, избавившись от массы хлопот, в итоге въехать в обновленное и сияющее чистотой помещение. В отремонтированную и тщательно убранную квартиру не стыдно приглашать друзей, коллег, знакомых.

В работе профессионалы ориентируются на потребности заказчиков и предлагают им огромный комплекс услуг, среди которых можно выбрать те, которые вам действительно необходимы. Это значит, что вы, обратившись к клинерам, не переплатите ни копейки за их работу.

Генеральная уборка

Особенности послеремонтной уборки и этапы ее проведения

Уборка, клининг в Ростове-на-Дону состоит из нескольких этапов. Первым делом специалисты, прибыв на объект, вывозят весь оставшийся там строительный мусор: куски кирпичей, обрывки обоев и т.д.

Очистив помещение от мусора, специалисты приступают к борьбе с пылью и грязью. Они тщательно очищают потолок, люстры и бра, затем переходят к стенам, окнам и, наконец, полу. Чтобы без следа удалить всю грязь, клинеры используют дорогостоящие моющие пылесосы, специализированные чистящие средства.

Сложна уборка коттеджей после ремонта тем, что строители часто оставляют на полу и прочих поверхностях пятна от цементного раствора, краски и т.д. Для удаления указанных загрязнений специалисты используют:

  • растворители;
  • различные чистящие средства;
  • воду.

Чтобы не повредить обрабатываемые покрытия, клинеры действуют аккуратно. Сначала они тестируют моющие составы на незаметных участках материала и только потом приступают к его чистке.

Обычно уборка квартиры после ремонта Москва выполняется в два этапа, ведь за один раз невозможно удалить всю пыль. Но это не значит, что клинеры долго пребывают на объекте. Они действуют оперативно и слаженно, не тратя зря ни секунды времени. Каждый из членов бригады клинеров согласовывает свои действия с остальными работниками и берет на себя выполнение той или иной миссии.

Периодическое проведение уборки

В квартире или доме чистоту нужно поддерживать постоянно. Так что, заказав у профессионалов послеремонтную уборку, с ними есть смысл договориться и о проведении регулярной борьбы с загрязнениями. Клинеры с радостью выполнят вашу просьбу и будут с определенной периодичностью выполнять уборку в помещении. Не переживайте – это обойдется дешево, ведь вам как постоянному клиенту в клининговой компании предложат большую скидку.

Добавим, что клинеры могут убирать не только в помещении, но и приводить в порядок придомовую территорию, фасады домов. Возьмите это на заметку, ведь возможно, что перечисленные выше услуги специалистов вам когда-нибудь потребуются.

Заказываем уборку, не выходя из дома

Чтобы заказать послеремонтную уборку жилья, необязательно ехать в клининговую компанию. Просто позвоните туда и попросите представителя фирмы посетить вас. Прибыв на место, специалист назовет стоимость работ и обговорит с вами сроки их проведения. Затем к вам в назначенное время приедут клинеры и приведут помещение в порядок.

Стоит ли самостоятельно выполнять послеремонтную уборку?

Выше мы уже говорили о том, что самостоятельная уборка жилья после ремонта отнимает много времени и сил. Но это – не все ее минусы. Своими силами, не имея опыта, невозможно очистить с пола и иных поверхностей загрязнения, не повредив материал.

В ходе ремонтных работ часто пачкается не только пол и стены, но и стоящая в помещении мебель. Самостоятельно ее никак не привести в порядок, а вот клинеры могут выполнить химчистку диванов, кроватей и кресел на дому. Это займет у них всего несколько часов. Высохнув после чистки, мебель будет выглядеть как новая – с нее исчезнут все пятна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here