Ультразвуковая кавитация

  • admin
  • Комментариев нет
Ультразвуковая кавитация
  • Фото: Ультразвуковая кавитация

Ультразвуковая липосакция является процедурой, в результате которой эффективно можно избавиться от жира вокруг живота, талии, бедер, ягодиц, икр и даже рук. Эта процедура подойдет тем, кому не помогают диеты, и физические упражнения не дают нужного результата. Однако следует отметить, что ультразвуковая кавитация, подробное описание которой представлено на сайте http://cic.kiev.ua/ultrazvukovaya-kavitaciya, не является средством для лечения ожирения в целом. Это современный способ липоскульптуры полностью неинвазивным способом, так как процедура не влияет на целостность кожи, не требует анестезии.

Как это работает:

Устройство имеет UK и UD головки. Комбинации этих двух раздражителей дает очень заметные эффекты. UK головка путем нагревания ткани предназначена для повышения эффективности нагревания головки UD. Это способствует разжижению жира и более глубокому проникновению ультразвуковых волн. Ультразвуковая кавитация воздействует на жировые клетки, нарушая их и превращая в эмульсию. Эти клетки сжимаются, так уменьшается их количество. В то время как соседние ткани остаются нетронутыми. Низкочастотные ультразвуковые волны вызывают волны давления и вакуума. Ультразвуковые колебания вызывают благоприятный лимфатический дренаж, необходимый для надлежащего выполнения токсичных веществ в устье потовых желез. Результат усиливает эластичность кожи и лечение достигает печени, где жировые клетки перевариваются так же, как жир из пищи. Эффекты действительно впечатляют, имейте в виду , что этот метод лечения используется для ремоделирования фигуры. Он не предназначен для того, чтобы избавиться от значительного избыточного веса или ожирения. Эффективно удаляет трудно доступные места гипертрофии жировой ткани.

Как подготовиться к процедуре:

Прежде всего, важно пройти индивидуальную консультацию, где вы получите подробную информацию о появлении возможных осложнений и противопоказаний.

Частота процедур — 1 раз в неделю

Количество процедур в серии — 10

Поддерживающие процедуры — 1 раз в месяц

Следующая серия — не раньше 6 месяцев

Максимальное время обработки — 80 минут

Процедура может быть объединена с:

Китайским массажем
Ручным массажем для похудения
Ручным лимфодренажным массажем

Рекомендации после операции:

Уменьшение количества потребления углеводов и жиров
Увеличение количества потребляемой воды до 2 литров в сутки
Избегайте сауны, горячие ванны, солярий
Не вводить физическую активность
Не употреблять алкоголь
После процедуры, вы должны помнить о правильном уходе за кожей

Противопоказания:

Беременность и кормление грудью, рак, поражения кожи в виде разрыва, вирусные и бактериальные заболевания, заболевания печени, сахарный диабет, сердечная недостаточность, гипертония, грыжа, плохая свертываемость крови, ВИЧ-статус, лихорадка, истощение тела, остеопороз, эпилепсия, наличие в зоне лечения инородных тел и металлических имплантов, стартер или сердечный клапан, рассеянный склероз.

Эффекты:

— улучшить общее состояние кожи
— отличное моделирование талии
— похудение места, которое подвергается обработке
— укрепление путем удаления избытка воды
— отличная альтернатива хирургической липосакции
— нет рецидива накопления жира в организме.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика