Упаковочные стреппинг машины: их виды и особенности

0
64

Стреппинг машина предназначена для упаковки груза с помощью обвязываемся коробов. Они имеют достаточно широкую сферу применения. Их используют в текстильной промышленности, для того, чтобы упаковать хлопок, целлюлозу, а также химическое волокно. В строительной сфере для того, чтобы упаковать различные строительные и отделочные материалы, такие как газобетон, камень и кирпич. Мы рекомендуем упаковочные стреппинг-машины, так как с их помощью можно значительно улучшить производство. Сегодня мы расскажем вам подробнее о упаковочных машинах, а также их видах и особенностях. Оставайтесь с нами!

Стреппинг оборудование бывает трех видов: ручной инструмент, полуавтоматические машины и автоматические. Ручной популярен на небольших производствах, полуавтоматы покупают уже организации побольше, а крупные предприятия предпочитают автоматику. Исключения бывают, например, на деревообрабатывающих комбинатах и иных объектах, где требуется упаковка длинномеров или громоздких негабаритных товаров – их, чаще всего, обвязывают все-таки вручную. Ручной механический стреппинг используют на малых предприятиях, где объем обматываемой продукции невелик. Также, он является самым бюджетным из лентообматывающего оборудования. Полуавтоматическая стреппинг машина позволяет произвести обмотку практически любого по габаритам товара в упаковочную полипропиленовую ленту за короткий срок. Надежное, простое и доступное стреппинг оборудование. Подобные машины отличаются легкостью в эксплуатации и техническом обслуживании. Автоматическая стреппинг машина применяется для быстрой обвязки упаковок различного типажа практически в любой производственной отрасли. Широкий набор конфигураций, типов автоматических стреппинг машин и выбор производителей позволяют подобрать модель под конкретные требования производства. Упаковочные стреппинг машины предоставляются с арками различных размеров и дополнительными опциями, учитывая все требования клиента.

В случаях, когда габариты обвязываемого груза слишком велики, приходилось использовать механический ручной инструмент, такой как комбинированные устройства или натяжители ленты. При подобных обстоятельствах использование автоматического ручного стреппинг инструмента является хорошей альтернативой. Такой инструмент совмещает возможности автоматической обвязки, скрепления ленты без использования дополнительных расходных материалов и мобильности ручного инструмента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here