Выведение из запоя на дому: как это происходит

0
164

Люди пьют по разным причинам. Одни себя убеждают, что таким образом снимают стресс. Другие честно признаются, что иначе им скучно жить. Третьи испытывают непреодолимую тягу к бутылке и повода выпить им не нужно.

Организм каждого из этих людей однажды может не справиться с алкогольной нагрузкой, и трехдневная пьянка перейдет в длительный запой со всеми вытекающими последствиями. Вариантов разрешить ситуацию здесь два: мучительно вытягивать себя из запоя или вызвать нарколога на дом. Выбирая второй вариант, человек поступает разумно и гуманно не только в отношении собственного здоровья, но ради относительного душевного спокойствия своих близких.

Однозначно нужно узнать, какие вопросы больше всего волнуют людей, рано или поздно решивших вызвать специалиста для прерывания запоя.

Кому вызывают нарколога на дом

У тех, кому не приходилось жить с алкоголиками, последние представляются некими опустившимися личностями, напрочь потерявшими человеческий облик. Так выглядят люди на последней стадии алкоголизма, которым требуется уже серьезное лечение в стационаре, а не нарколог на дому.

В России, как и везде, есть пьющие люди всех возрастов из разных социальных слоев. Бывает, что человек перебрал на выходных или праздниках, стало плохо, похмелился и не заметил, как пролетели дни и пора на работу.

Кто-то пребывает в длительном запое, в отпуске, например, и сама мысль о похмельном синдроме вызывает приступ паники и рука тянется к бутылке. Человек осознает, что ему бы сейчас прокапать «витаминчики» и на утро он будет бодр и свеж. Но мысль о том, что об этом кто-то узнает, наводит ужас похлеще похмелья.

Конфиденциальность

Работы у всех разные. Например, нельзя не выйти на службу из-за важной встречи или переговоров, а выходить в таком состоянии тоже нельзя.

Вызывая нарколога из хорошей клиники, человек может быть уверен в полной конфиденциальности. Это значит, что о вызове специалиста не будет известно никому, включая вездесущих соседей. Например, наркологи клиники «АЛКОСТОП 24» ездят по вызовам на нейтральных автомобилях, без медицинских символов и атрибутики.

Все необходимое для выведения из запоя находится в обычном с виду, стерильном кейсе. Халат врач наденет только в квартире пациента. Такие люди априори не привлекают чужого внимания.

Как быстро приедет врач

Вы звоните по телефону в любое время дня и ночи. Если есть сомнения или вопросы, задаете их дежурному специалисту, получаете бесплатную квалифицированную консультацию.

Оставив заявку на вывод из запоя, ждете звонка врача, который перезвонит в течение 15 минут и назовет точное время своего визита. К пациенту в Москве врач прибывает обычно в течение получаса, в МО едет в зависимости от расстояния и дорожной обстановки.

Как происходит вывод из запоя на дому

Основная проблема длительного или неуемного употребления алкоголя заключается в интоксикации организма, проще говоря — отравлении продуктами распада этанола.

Все любители выпить хотя бы понаслышке знают, что капельницы действительно очень хорошо очищают кровь и помогают быстро восстановиться после запоя, минуя похмелье. Поэтому капельный метод выведения из запоя считается самым эффективным и оперативным.

Оценив состояние пациента, врач ставит ему капельницу, иногда две, которые имеют комбинированный состав из разных препаратов направленного действия:

  • очищающие кровь от токсинов;
  • предотвращающие обезвоживание;
  • седативные средства и спазмолитики;
  • кардиопротекторы, гепатопротекторы;
  • витамины.

Разумеется, состав капельницы нарколог в каждом случае выбирает индивидуально. В результате таких манипуляций человек уже на следующее утро может выйти на работу вполне бодрым, хотя и слегка помятым, но без опасений за свое физическое и психическое здоровье.

Если целью вызова нарколога на дом было выведение человека из тяжелого запоя, то в сознание, хотя бы частичное, он придет. Но этого будет недостаточно, и хорошая клиника лечения алкоголизма с квалифицированной помощью в стационаре станет для него лучшим вариантом. Не желает ехать в клинику? Кодировка и лечение могут проводиться на дому. Опять-таки, конфиденциально.

В завершении один важный совет: остерегайтесь мошенников, которым ничего не стоит подать объявление об оказании этих востребованных услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here