Зачем нужны очки с поляризацией?

0
73

Действительно ли солнцезащитные очки защищают наши глаза от вредного солнечного излучения? В домашних условиях проверить, есть ли в очках фильтр, невозможно. Он не виден невооруженным глазом, и для проверки того, какие световые волны блокируют, а какие излучают, необходимо оборудование в оптике.

Нужно отметить, что очки оптом на miss-aolise.com.ua, поэтому посетите данный сайт.

Следует понимать, что УФ-фильтр является одним из самых важных элементов линз как в оптических, так и в солнечных очках. В последнем это даже необходимо, потому что тонированная линза заставляет зрачки расширяться и уменьшать мигательный рефлекс.

Носив очки без фильтра, мы можем нанести нашим глазам большой вред, иногда даже больший, чем без очков. Многие люди знают о вредном воздействии УФ-излучения на кожу, но мало кто знает, как солнечный свет может влиять на зрение.

Мы часто относимся к очкам как к дополнительному элементу одежды или модному гаджету, а правильно подобранные линзы:

  • улучшить визуальный комфорт;
  • защищают от развития глазных болезней;
  • они являются элементом профилактики рака, помогая снизить риск повреждения кожи внутри глаза и меланомы.

Стоит задуматься о том, были ли очки неизвестного происхождения, купленные на рыночном прилавке, в Интернете или в магазине с одеждой и модными аксессуарами, удостоверились, что линзы были изготовлены по соответствующей технологии с соблюдением процедур, и действительно ли они защитят наше зрение.

Солнцезащитные очки и антибликовое покрытие

Хорошее антибликовое покрытие — это ряд преимуществ для нашего зрения и удобства использования. Помимо защиты от солнца, антибликовое покрытие в фирменной оправе отвечает за упрочнение поверхности линз. Благодаря гидрофобным и антистатическим свойствам:

  • линзы не царапаются;
  • они меньше испаряются;
  • капли воды не оставляют следов;
  • к ним не прилипает пыль.

Нанесение такого покрытия — сложный процесс, требующий узкоспециализированного и точного оборудования. Качество антибликового покрытия фирменных оригинальных оправ существенно отличается от очков, которые только притворяются солнцезащитными и поступают из ненадежных источников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here