Антикражные системы в магазинах:принцип работы

0
130

Для предупреждения несанкционированного выноса предметов представляющих ценность в крупных магазинах и супермаркетах предусматривают специальные антикражные системы. Для их работы все вещи должны быть в обязательном порядке зарегистрированы в системе и иметь маркировку. Рассмотрев принцип действия, можно подробнее ознакомиться со всеми нюансами звуковых оповещений и способом срабатывания всей системы в целом.

Не деактивированный товар

Если вещь не была снята с учета в системе, то при попадании в поле приемно-передающих антенн датчики автоматически срабатывают и подают звуковой сигнал. Это означает, что покупка не была оплачена, и она выносится без согласования с персоналом, отвечающим за сохранность, перейдя по ссылке https://supremo.com.ua/antikrazhnye-sistemy/ можно подобрать антикражные системы высокого качества. Такие устройства позволяют создать доверие к клиентам и лишь при необходимости задавать им вопросы, которые касаются несанкционированного выноса товара. При оплате покупки все запреты на вынос снимаются вручную с помощью специальных съёмников. Все этикетки, внесенные в базу данных антикражных систем, размагничиваются сканером на кассе, и человек сможет беспрепятственно пройти ворота.

Неоспоримые плюсы применения

Имея в наличии подобное оборудование, владелец крупной сети сможет существенно сэкономить на дополнительном оборудовании и уменьшить штат охранников. Количество краж будет заметно меньше, ведь сам факт установки современной системы будет отталкивать от мысли совершить попытку выноса товара. В процессе эксплуатации электроэнергия расходуется достаточно экономично, особенно в сравнении с камерами для наблюдения. Принцип работы достаточно прост, а все функции могут настраиваться в соответствии с заявленными требованиями чувствительности. Сбои происходят довольно редко, что является залогом минимальных убытков, связанных с кражей. Подходят подобные приспособления не только для супермаркетов и крупных магазинов, возможна установка в аптеках или библиотеках. Происходит постоянное усовершенствование моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here