Бесшумный — крепкий триллер о мести и искуплении

0
66

Реформированный охотник, живущий в изоляции в заповеднике дикой природы, оказывается вовлеченным в смертельную игру в кошки-мышки, когда он и местный шериф намереваются выследить жестокого убийцу, который мог похитить его дочерей много лет назад.

 

Распределение

 

Николай Костер-Вальдау, Аннабель Уоллис, Герой Файнс Тиффин, Шарлотта Линдси Маррон

 

Критика молчания

 

После исчезновения его дочери-подростка пять лет назад Рейберн Суонсон (которого играет датский актер Николай Костер-Вальдау) прекратил охоту и создал заповедник дикой природы, названный в честь его дочери. Рейберн продолжает заниматься своей проблемой алкоголизма и остается почти изолированным.

 

Однако все меняется, когда одна из камер дикой природы фиксирует преследуемую охотником девушку. Вместо того, чтобы связаться с полицией, испытывающий чувство вины отец преследует парня, подозревая, что он мог иметь какое-то отношение к исчезновению его дочери. К сожалению, это первое из нескольких бессмысленных решений, которые принимает персонаж в этом фильме. Узнайте подробнее о фильме тут https://obzor.city/texty/material/Besshumnyy_originalnaya_novinka_2020_goda

Тем временем в реке находят тело еще одной девочки-подростка. Новый шериф Элис Густафсон (Аннабель Уоллис) и ее заместитель Блэкхок (Зан МакКларнон) расследуют дело, и вскоре Блэкхок подозревает брата Густафсона, наркомана по имени Брукс (герой Файнс Тиффин). Однако он один, потому что Густафсон не хочет верить, что его брат имел какое-то отношение к убийству.

 

«Молчание» — развлекательный, неприхотливый фильм, в котором временами кажется, что он станет очень хорошим фильмом, но никогда не достигнет этого порога. http://medata.org/novosti/ruchnoe-ili-avtomaticheskoe-testirovanie-nuzhno-i-to-i-drugoe.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here