Как пользоваться кондитерским мешком с насадками?

0
52

Кондитерский мешок — это мешок конической формы с маленьким отверстием на одном конце и большим отверстием на противоположном конце. Он используется для выжимания различных сладких масс, глазури и украшения тортов, тортов и печенья, а также для начинки других блюд, например, паст, яиц и т. д. Нужно отметить, что если вас интересует как пользоваться кондитерским мешком с насадками, то вам нужно посетить данный сайт.

Шприц — это декоратор для торта, широко известный как шприц, он напоминает толстую ручку. Благодаря удобной и удобной форме идеально подходит для точного украшения шоколадом. Достаточно окунуть кончик шприца в жидкий шоколад, сливки или мед, высосать (потянуть поршень, чтобы наполнить) и украсить.

Это самый дешевый способ украсить печенье или торт. Если вы делаете базовые вещи, например, делаете надписи или выдавливаете крем в следующую массу — никаких специальных аксессуаров не требуется. Кондитерские рукава можно Рукав-мешок для морябыстро изготовить из:

  • пакетов для замораживания, которые жестче, чем обычная фольга. Поместите массу или глазурь в один из углов пакета и срежьте кончик. Затем выдавите картридж через отверстие. Этот альтернативный метод хорошо подходит для быстрого декорирования, но не предлагает много вариантов, если необходимо, подробный или декоративный узор.
  • из куска бумаги для выпечки. После того, как вы закончите их использовать, они выбрасываются. Преимущество этого типа декоративного мешочка в том, что если вам нужно небольшое количество одного цвета, вы можете сделать небольшой пергаментный конверт, в который вы будете наносить глазурь с помощью самой маленькой ложки.

Одноразовый кондитерский рукав обычно его делают из более толстой и прочной фольги. Достаточно отрезать в нем кончик и можно украсить коржи. Может использоваться с муфтой или без нее. После завершения украшения пакет выбрасывается — исчезает проблема стирки.

  • они удобны, их легко содержать в чистоте;
  • они дешевы.

Полиэтиленовый пакет, например, нейлон, полиуретан. Внутри чувствуется клеенка. Он жестче одноразовых рукавов. Он может быть многоразовым. К сожалению, когда у нас мокрые руки или липкие, сумка может выскользнуть из руки. Однако тщательная пропитка обеспечивает их долговечность и долговечность. Их можно мыть, например, в посудомоечной машине или мыть.

Они представлены в большом ассортименте размеров от 20 см до 75 см. Преимущества:

  • Долговечны;
  • Это дешево.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here