Лучшие игры на Xbox 360 во всех жанрах

0
77

Ни для кого не секрет, что консоли семейства PlayStation 4 продаются лучше, чем консоли линейки Xbox One от Microsoft. Однако AMD показала, какое преимущество у Sony. Нужно отметить, что игры Xbox 360 на сайте https://gamesua.com.ua/.

Sony с гордостью может похвастаться результатами продаж своих игровых консолей. Недавно компания сообщила, что уже поставила на рынок 108,9 миллиона штук. Это правда, что по объему PlayStation 4 до сих пор не превзошла PlayStation 2, которая заработала себе жизнь впечатляющим результатом в 158 миллионов единиц, но это поколение можно считать огромным успехом японского производителя.

Хотя в предыдущем поколении продажи консолей Xbox 360 и PlayStation 3 были на схожем уровне с небольшим указанием на японское оборудование, Microsoft сломала имидж Sony.

В этом он стал таким неудачником этого рынка. За кулисами давно уже говорилось, что на каждую проданную консоль Xbox One приходится две или три консоли Sony. Что еще хуже, даже Nintendo уже работает лучше, чем Microsoft, со своим Switch, который дебютировал через четыре года после конкурса.

Однако мы не знали точных данных о продажах консолей семейства Xbox, потому что компания Redmond перестала ими делиться — потому что ей нечем было хвастаться. Microsoft изменила свою стратегию и стала рассматривать бренд как среду, не зависящую от устройств, и, следовательно, также присутствующую на компьютерах. Однако жесткие цифры оказываются неумолимыми для зеленого лагеря.

Производитель систем, которые питают и будут питать консоли текущего и следующего поколений, только что объявил, сколько оборудования и их процессоров в текущем уже продано. Об этом во время Дня финансового аналитика 2020 поделилась генеральный директор AMD Лиза Су. По ее словам, адресаты получили чуть более 150 миллионов устройств, на которых установлены консольные процессоры Jaguar.

Если только эти данные верны, то по оценкам и после округления до 108,9 миллиона устройств из семейства PlayStation 4 всего 41,1 миллиона консолей от Microsoft. Таким образом, техника Sony продается примерно в 2,65 раза лучше, чем ее прямой конкурент. На японцев приходится 72,6%. общий рынок, а у американцев — всего 27,4 процента.

Возможно, что информация, предоставленная производителем процессора консоли, не соответствует реальному положению вещей. Информация о 150 миллионах проданных игровых устройств с чипами Jaguar может поступить, например, год назад и быть опасной для Microsoft.

Однако такое преимущество Sony звучит правдоподобно, поскольку совпадает с оценками различных аналитиков. Предыдущие оценки также были более благосклонны к Microsoft. Согласно данным IDC за второй квартал 2019 года, Microsoft должна была продать 46,9 миллиона консолей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here