Мистические истории из жизни

0
134

Многие любят читать. Сегодня стало довольно популярным иметь дома неплохую библиотеку. Только не каждый имеет возможность отдать драгоценные квадратные метры под стеллажи с книгами. Но есть хорошая альтернатива. Можно читать различные истории и рассказы онлайн. Это очень удобно, а главное не нужно долго искать что-то интересное. Например, можно найти страшные рассказы и реальные мистические истории на сайте https://sexguide.website/. На этом сайте не только много занимательных рассказов из жизни, но и довольно неплохая подборка различных штучек и развлечений. Там можно найти не только интересную литературу и общение, но и даже позаботиться о своем досуге.

Почему мы так любим истории из жизни и страшные рассказы? В первую очередь потому, что читая подобную литературу, довольно легко сопоставить себя с главным героем. Мы словно примеряем ситуацию на себя. Сопереживание и немалый интерес к развязке захватывают читателя и погружают с головой в повествование. А «страшилки» мы любим еще с детства. Будучи детьми, многие из нас обирались вечером и рассказывали друг другу страшные истории. Это было увлекательно и по-настоящему пугающе. Потому что обязательно кто-то говорил, что именно эта история произошла в реальности. А раз уж это реальность, значит может произойти и с вами. Это всегда производило неизгладимое впечатление. Даже сейчас многие взрослые все еще увлекаются чтением таких мистических историй из жизни. Это неплохая возможность пощекотать нервы и получить заряд адреналином.

А еще после испуга у человека заметно повышается настроение. Это удивительная особенность нашего мозга. Чем сильнее мы пугаемся в процессе чтения, тем лучше наше настроение по окончанию. После того как мозг получает порцию адреналина, он берет перерыв. Именно поэтому мы испытываем такие положительные ощущения после просмотра ужастика или прочтения очередного страшного рассказа. А если история основана на реальных событиях или герой пишет о том, что случилось с ним на самом деле, это только добавляет эмоций и ни с чем не сравнимых ощущений. Ведь реальность всегда была более пугающей, чем выдумка.

https://sexguide.website/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here