Что представляет собой гомеопатия?

0
83


У понятия гомеопатия есть трактовка, которой верят многие пациенты. Это лечение основано на 2-х важных принципах. Первый заключается в следующем представлении — «подобное лечится подобным». Второй — гомеопатия также является средством лечения, чаще всего, основанным на эффекте плацебо. Этот феномен изучен достаточно хорошо и представляет собой следующее: если пациент верит в чудо исцеления, то оно несомненно приходит.

Основателем альтернативной медицины — гомеопатии было принято следующее превышение дозы определённых лекарственных средств

приводит к появлению симптоматики той же болезни, которая подвержена лечению, и считается, что лечить нужно подобное подобным. Для данной системы терапии выведена закономерность, которая включает в себя отличие от традиционной медицины, в том числе другой принцип оценивания состояния здоровья больного.

Второй принцип терапии в гомеопатии заключается в том, что лекарство тогда эффективно, когда оно не сильно концентрировано. По этой причине гомеопатами применяется разведенные лечебные средства. Они разбавлены так сильно, что раствор часто не содержит в себе молекулы лекарственного средства — это считается эффективно. А одной из лучших лечебниц, предоставляющих терапию с использованием гомеопатии, является гомеопатический центр Bella Donna в котором есть всё необходимое для возможности лечения пациентов без использования сильнодействующих химикатов и опасных для организма физио-методов.

Гомеопатические средства лечения включают в себя, чаще всего, ничтожные концентрации экстрактов растений и микроэлементы (Ca, S, As, K, I, Au).

Большая популярность гомеопатии связана от нежелания человека обращаться в проверенную медицину традиционного метода лечения. Больные, которые обращаются к гомеопатам, нередко чувствуют большую потребность в спокойствии. Оно ими приобретается при беседе с доктором-гомеопатом во время обследования. Большую уверенность в качественном излечении привносят лекарства без побочных действий.

Гомеопатией часто занимаются только квалифицированные доктора, которые прошли дополнительно курсы по лечению при помощи гомеопатии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here