Опасность таблеток «Лирика»

0
57

Опасность таблеток «Лирика»Таблетки Лирика (или прегабалин – действующее вещество) – это наркотик или лекарство? Этот спор идёт давно в просторах интернета и  реальной жизни. Прегабалин используется в медицине как противоэпилептический препарат, применяемый для снятия нейропатических болей и тревожных расстройств.

Так почему же тогда Лирику считают наркотическим веществом и лечат зависимость от лирики?

Одной из причин этого  является побочный эффект при превышении дозы в 300 мг в сутки. Если превышать дозу приёма препарата Лирика, то в качестве побочного эффекта будет эйфория. А это, нередко, признак употребления наркотических веществ и зависимости. Особенно, если человек «поймал кайф» и начинает повторять передозировку препаратом.

Также одним из побочных действий препарата Лирика является риск самоубийства, насилия и отравлений. Человек хочет сделать своё состояние другим, не повседневным, что может привести и к печальным последствиям. Это тоже зависимость и её необходимо лечить. Зависимость от Лирики опасна, если не следовать указаниям дозировки медика и превышать срок лечения препаратом.

Побочные действия лирики.

Таблетки Лирика – наркотики, которые применяют зависимые от наркомании с целью снижения абстинентного синдрома или для того, чтобы опьянеть от наркотиков. Лекарственная зависимость появляется при превышении срока лечения и дозировки. Чем дольше человек употребляет превышенные дозы, тем быстрей формируется зависимость от Лирики.

То есть, зависимым от Лирики может стать как обычный человек, проходящий терапевтическое лечение, так и наркозависимый человек, употребляющий Лирику с наркотическими веществами.

Лирика подобна наркотическому воздействию:

  • Придаёт чувство лёгкости
  • Ощущение отсутствия проблем
  • Эйфорийное состояние
  • Улучшение психического и физического состояния

Риск привыкания связан с тем, что люди самостоятельно увеличивают дозировки для продления «лечебного» действия. Но, поскольку прегабалин влияет на ЦНС, то появление побочных действий неоспоримо.

Купить таблетки Лирика можно только по рецепту врача, но это не останавливает ни пациентов, ни наркоманов. Самое страшное, что Лирика вызывает возникновение мыслей суицида.

Не каждый человек может справиться с данной проблемой без психологической помощи. Так как Лирика влияет именно на центральную нервную систему и Вам (или Вашим близким) необходима консультация нарколога_или_психолога, обратитесь в клинику бесплатно.