Условия суррогатного материнства

0
347

Суррогатное материнство является абсолютно доступным и законным мероприятием для большинства пар. В этой методики участвуют три человека-биологический отец ребёнка, биологическая мать ребёнка и суррогатная мать. При суррогатном материнстве предоставляют генетический материал, который позже будут использовать для экстракорпорального оплодотворения. Если женщина бесплодна, то могут быть использованы половые клетки суррогатной матери. Суррогатное материнство в клинике Надия Одесса предлагает вам свои услуги. Благодаря современным технологиям, высокому уровню сервиса, а также очень надежной и безопасной можно получить гарантированный результат.Именно в этой клинике вы можете пройти диагностику, вылечить бесплодие, получить женскую консультацию на которой вам ответят на все интересующие вопросы, а также сдать генетический материал. В налей статье мы расскажем вам все о условиях суррогатного материнства. Оставайтесь с нами!

Стать суррогатной матерью может здоровая женщина от двадцати до тридцати пяти лет, при главном условии, что она уже имеет ребёнка. Вы можете выбрать суррогатную мать самостоятельно, а можете воспользоваться специальными центрами.

Между генетическими родителями будущего ребёнка и суррогатной матерью заключается договор, который содержит в себе целый перечень обязательств. Все условия прописаны для обоих сторон. Там указаны требования к суррогатной матери, в которых говорится о том, что делать если беременность не наступила или прервалась. Также преждевременные роды. В этом же договоре указывают сумму, которая будет выдана после рождения ребёнка. При этом вся информация строго конфиденциальна.

Суррогатная мать перед тем как подписать договор, должна пройти соответствующее обследование. В него входят Узи органов малого таза, анализ крови на ВИЧ, сифилис и гепатиты. Далее необходимо пройти флюорографию и посетить всех врачей. Только после прохождения всех врачей и получение справок и результатов обследования, женщина приносит все соответствующие документы для составления договора.

Затем если обе стороны согласны, подписывается договор и начинается сама процедура сбора генетического материала для ЭКО.

Источник статьи: клиника Надия Одесса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here